По сердцу

В душе моей пламя искрится, -
Любовью горю я к тебе.
Тут, знаешь ли, как говорится:
"По сердцу пришлися вы мне".

Ни что уж я в жизни не чаю:
Все мысли к тебе возношу
И каждому слову внимаю —
Мне греет твой голос душУ.

Порой уношусь я с мечтаньем
Глядеть на озерную гладь,
В душЕ со святым ликованьем
За плечи тебя приобнять,

Сказав три заветнейших слова
Взглянуть в глубину твоих глаз
Понять, что счастливей Щеглова
Не знает весь мир и сейчас...


Рецензии