Так много внутренних врагов...

В столь смутную в России пору,
Подобно Тушинскому вору,
На конституцию на...рал,
И сам себя царем избрал.

Начальники родной земли,
И без поляков помогли,
Так много испокон веков,
В России внутренних врагов!


Рецензии