Сердец перезвон

Прощаясь, рукой помахала,
Скатилась слеза по щеке...
Вокзалы, разлуки-вокзалы,
Но встреча навечно связала,
Хоть ты от меня вдалеке.

Повенчаны одной судьбою
Страна берёз и Беларусь!
Я сердце ей своё открою,
Любви и нежности не скрою,
Родной сестрою назовусь!

Схожи теплом судьбы наши,
Созвучен сердец перезвон.
И колокольчик Наташин
Поёт, что Тамары нет краше,
И ближе нет стран и сторон!

Повенчаны одной судьбою
Страна берёз и Беларусь!
Я сердце ей своё открою,
Любви и нежности не скрою,
Родной сестрою назовусь!

Цветёт сторона Белорусская,
Российскую в гости зовёт.
Берёзой сторонушка русская
Ей песню поёт нежно-грустную.
Их дружбу никто не прервёт!

Повенчаны одной судьбою
Страна берёз и Беларусь!
Я сердце ей своё открою,
Любви и нежности не скрою,
Родной сестрою назовусь!


Рецензии