Исповедь хулиганов

Пусть твиттеры кишат постами,
Что поколенье наше не в попад
Живёт в сетях,и молодежь пустая ,
И мысли их не в такт , не в лад
Да!
      Мы бываем эксцентричны,
Но чтож поделать молодость кипит!
Ещё не раз увидит каждый лично,
Грядущих дней фундамент крепко слит.


Рецензии