***

Заноза в сердце-наше расставанье
Судьбой отмеряны короткие часы
Да,все успеть .И радость и страданья
Наш плотный график пробует вместить

Нет.Не заноза.Рана кровоточит!
Ведь каждым утром в сполохах зарниц
В твоих глазах читаю:День начать нет мочи!
Продлись минутка счастья,нежности продлись!

Нет!То не рана!Сердце рвется в клочья
Опять звонки, украдкой разговор
Простите нас.Мы воры.
И заочно фортуной вынесен жестокий приговор

Жить так как жили.
Просто быть на связи.
Ну как дела?
Что нового?
Пока!
Мы грешники,мы трусы,Счастье сглазив
Убили будущее.Наш удел-тоска.


Рецензии