железная леди

железная леди сжимает коленки руками.
и прячет в коленях глаза, потускневшие напрочь
от "много работы", а слёз не увидеть нам с вами.
они для него одного, для того, кто остался с ней на ночь.

все слёзы осушит он ей. и железная леди
уснёт, чтобы спрятать предательский блеск своих глаз.
а, выспавшись, встанет, проводит его на рассвете.
и будет железной и тусклой. для нас и для вас.


Рецензии