Всех с праздником футбола

Всех с праздником футбола!
Оле – оле – оле!
Никто не хочет фола!
Оле – оле – оле!
Гостей с душою приветим!
Оле – оле – оле!
И дружбою ответим!
Оле – оле – оле!
Футбол все любят в мире,
Ликуй земной весь шар.
Сразятся на турнире…
Вот мяч, сильней удар.

Приехали команды!
Оле – оле - оле!
Полны трибун фанаты!
Оле – оле - оле!
Кому футбол – стихия!
Оле – оле – оле!
Ждём, победит Россия!
Оле – оле – оле!
Планета вся взорвётся,
Молитесь вы богам.
Чемпионат начнётся,
Все страны в гости к нам.
    14 июня 2018 года.
P.S. Открытие мундиаля по футболу.


Рецензии