Когда тебя увидел я впервые

Когда тебя увидел я впервые
Не понял сразу до конца .
Твои глаза - нежно голубые;
Награда для меня или беда.

Я лицезрел твою улыбку,
Душа в тот час наполнилась огнём.
Пусть появляется она все чаще,
Готов я любоваться ею день за днём.

Ни скажу ни слова больше,
Ты увидишь все сама.
(на рассвете дня очередного)
К кому потянется твоя душа


Рецензии