На антресолях, весь в пыли

На антресолях,весь в пыли
Хранится старый чемодан.
О днях в нем память ,что
прошли,
Пронеслись,как ураган.
О моментах тех память,
что в прошлом остались
И где-то в нем они
 потерялись.
Письма и  фото хранятся
друзей,
Что были когда-то в жизни
моей.
С кем -то из них я давно
 распрощалась,
А память о них в чемодане 
 осталась.
Ну,а кого-то  уже больше
нет,
Кто-то оставил в памяти
след.
Что на царапину гвоздем
ржавым похож,
В круг друзей моих кто-то
 больше не вхож.


Рецензии