Звездные мальчики

Осколком льда коньяк остудите…
Бокал -до дна…Ваш звездный час!
Зачем Вы так жестоко губите
Тех, кто безумно любит Вас?...

Табачный дым Вам кружит голову,
Взяв разум в плен, как лютый смерч…
Вас «приютило» злое логово,
Но в нем игра не стоит свеч.

Угарным смрадом в ресторанчике
Пропахли стены до краев,
В нем Вы, безудержные мальчики,
Ночную ищите любовь.
Клеймив нас ложью раскаленною,
Стремитесь в путь – «вершить» грехи,
Пока мы, дуры окрыленные,
«СтрочИм» Вам новые стихи…

Пока мы, чистые, домашние,
Глотаем слезы каждый раз,
Вы повторяете вчерашнее,
Ломая, разрушая нас.

Поддавшись страсти вдруг, немедленно,
Чужих касаясь душ и тел,
Вы предаете своих ПРЕДАННЫХ,
СВОЙ ДОМ, СВОЙ МИР, СВОЮ ПОСТЕЛЬ.
Мы – Ваши хрупкие дюймовочки,
У нас – цветочные сердца,
Вы нас как кукол на веревочках
Роняли на пол без конца.
Что ж… Мчите в даль тропой порочною.
Но помните – Вам с этим жить –
Любовь, пусть НЕВОЗМОЖНО прочную
ВОЗМОЖНО вдребезги разбить!..


Рецензии