Иду...

Иду по бровке Боровицкого холма,
Ворота Боровицкие минуя.
На главной площади Московского Кремля,
Красою очарована, замру я.

Перехватило дух от красоты такой,
Москва-река хрустальная сверкала.
Царили тишина, блаженство и покой,
И солнце улыбалось в небе ало.


Рецензии