Они в нас стреляли

 Они в нас стреляли
и я в них стрелял
они убивали и я убивал.

 Но нету к ним злости
всё минуло вдаль
и новою жизнью
я вновь задышал.

 Но всё же средь ночи
бывало кольнёт
и снова из памяти
что то всплывёт.

 И сразу ты вспомнишь
те лица друзей
что не было ближе
и нету родней.


Рецензии