Война, сердце и фарт

Существует  прямая пропорция
Между войнами и хлебной порцией,
А также правовая и моральная презумпция
Невиновности в людской  бойне золотой унции.

Пока никакой НЮРНБЕРГСКИЙ процесс
Не осудил коррупцию  сердец.
За войну карали только побеждённых,
Победитель вечно ликовал тлетворно.

Несмотря на закон о бойнях суровый,
Триумфатор остаётся ФАРТОВЫМ.
Никак не убрать подлость властных сердец
Пока миром правит золотой телец.


Рецензии
Дельцы,
Тельцы,
Сердцы...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   14.06.2018 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.