Душа звучит

ДУША ЗВУЧИТ

Душа звучит – мелодией миров,
Код ДНК – содержит звуки эха,
И отголоски лабиринта и даров,
О тайне плачет монолитна веха.

Чтобы услышать музыку миров,
Открой сознание, коды и чехлы,
Избавься от конструкции шаров,
И расшифруй не мусора, а углы.

Душа звучит – мелодией миров,
Но человек не слышит звуки эха,
Его волнует кровь, цепей покров,
Код, тайны знает лучезарна веха.
14.06.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "ДУША ЗВУЧИТ" из раздела "Зашифрованные послания".


Рецензии
Отзыв на стихи "ДУША ЗВУЧИТ" (соцсеть ВКонтакт):
1. Алексей Голубев
Замечательно!

Галина Жолонковская   14.06.2018 17:28     Заявить о нарушении