Кутафья

Кутафья ; значит «неуклюжая»,
Поверить трудно в этот сказ.
Одета в каменное кружево,
Как будто рвётся башня в пляс.

Как будто песню разудалую
Сейчас нам башня запоёт.
Взмахнув косыночкою алою,
Легко закружит хоровод.


Рецензии