Ассоль 21 века

 Маленькая лодочка
по волнам спешит
серебристым корпусом
воду бороздит.

 Парус надувается
вдаль её манит
где девчонка юная
босая стоит.

 Взгляд её задумчивый
ищет парус твой
чтоб в судьбе единственным
стал бы рулевой.


Рецензии