Отзывчивость

Кто помогает людям жить,
Тот поступает весьма мудро,
Тот научился в корень зрить,
Тот день встречает добрым утром!

Кто человечность пробуждает в нас,
Тому хвала, почёт, большая слава,
Конечно ж, он в своём призванье ас, -
К доброжелателю успех придёт по праву.
(14 июня 2018 года)


Рецензии
Пусть будет их побольше. Нуждаемся мы все в таких людях.
Спасибо, с уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   15.06.2018 10:41     Заявить о нарушении