фигуры любви

Я не знаю , как теперь обьяснить,
Что я стою и улыбаюсь как дура,
А на вопрос: «что значит любить?»,
В моей голове всплывают фигуры.

Круг-это значит, что всё в любви гладко,
не все открываются сразу, как бы ты не хотел.
И пусть я для тебя ещё в чем-то загадка,
Но любовь ведь не только слияние тел.

Треугольник значит, что пока нас трое:
Ты, я и ещё обстоятельство.
Но если когда-то нас станет двое,
В наш мир не пущу чужое вмешательство.

Ромб? О,это потрясное чувство!
Стоит только двоим помягче стать,
И с помощью великого искусства
Любовь в сердце фигуру начнёт превращать!

И ты ждёшь объяснений, нахмурив бровь,
Но у меня лишь один ответ на вечность:
Если это и правда любовь,
Ей подходит лишь знак бесконечность!


Рецензии