мы стоим с тобой в переулке

Мы стоим с тобой в переулке
Мне семнадцать , а ты постарше
Чувства, заглушая звуки гулкие,
Дают ощущение, мол с тобой не страшно.

Мы гуляем с тобой по аллеям,
Рассуждаем о чем-то вечном,
И каждые пять минут, чуть робея,
Я касаюсь твоего предплечья.

Мы открываем бутылку вина,
Выпиваем пару бокалов,
Я становлюсь чуть пьяна,
Мечтаю , какой бы мы стали парой.

Мы сидим и смотрим на луну,
Наблюдаем, как проходит ночь,
И лишь стоит на тебя взглянуть,
Все плохие мысли улетают прочь.

И пусть знакомы мы всего три дня
и я знаю о тебе совсем немного,
Но даёт надежду мне уверенность моя:
Длинной будет наша общая дорога;


Рецензии