Жаль

Мы никогда не встретимся с тобой
И больше не пойдем одной дорогой.
Тебе меня ни капельки не жаль,
А я тебя жалею, пусть немного.

Я сильная. Я все сумею. Все смогу.
А потому могу любить, прощать и верить.
Ты слабый, и в тебе живет
Сверлящей болью страх потери.

Так сложно верить, если слаб.
А чтоб дарить любовь, необходимо верить.
И мне не жаль прошедших наших дней,
Мне жаль того, что мы с тобою не успели.


Рецензии