Крепко-крепко

Посмотри, как взметнулись ветки!
Обними меня крепко-крепко
И прильни ко мне каждой клеткой -
Мне в руках твоих трепетать,
Как трепещет листок осины.
Унесёт его ветром сильным.
Станет точкой на небе синем.
Не найти тогда, не поймать.
Так трепещет моё сердечко,
От дыхания - пламя свечки...
Дорогой ты мой человечек,
Ты не смей меня отпускать.
 


Рецензии