Россия - наша Родина

Удача спряталась за дверью.
Мы верим, что она войдет.
И, к нам, победу приведет.
Мы встретим их.
Под  звон  бокалов.
Нам их так долго  не хватало.

Мы ждали их, терпя  невзгоды.
Вставали  фабрики,  заводы.
Кусали санкции  страну.
Мужчины  вновь  шли на войну.
Чтобы  Россию  вновь  спасти.
Чтоб  вновь  свободу  обрести.

От тех, кто в рабство нас манил.
Кто ненавидел, не любил.
Кто нас за быдло всех считал.
И кто на Запад, подло, убегал.

Удача любит тех, кто  ждет.
Кто в бой за Родину идет.
Кто трудится, не покладая рук.
И  ради  счастья  жертвует досуг.
Лишь к ним Победа  входит в дом.

А вот к другим, лишь иногда.
Идет, но очень редко,  и  потом.
Деньгами  им  победу не купить.
С деньгами  и  клеймом  предателя.
На этом свете очень трудно жить.

Завидовать  никто не станет подлецам.
Их скорый  путь  начертан  к праотцам.
Нам  стоит  список поименный написать.
Кто  захотел  однажды  Родину предать.

Чтоб патриотами  детей  нам воспитать.
Чтоб неповадно  было  больше предавать.
Чтоб каждый  знал и  понимал, что лишь
Россия – наша Родина  и  ласковая  Мать.
Другой, такой, за океаном, не сыскать!


Рецензии