Хищник и добыча

КАК ХИЩНИК ЖАДНЫЙ  ПРЕД ПРЫЖКОМ,
ДАЁШЬ   ВЗДОХНУТЬ  СВОЕЙ  ДОБЫЧЕ,
И КОГТИ НАМЕРТВО ПОТОМ,
ЗАПУСТИШЬ СТРАШНО- БЕЗРАЗЛИЧНО.

ЛИКУЯ  НАД  БЕДОЙ ЧУЖОЙ,
ОСКАЛИШЬ  С РАДОСТЬЮ  ЗУБЫ!
ЧТО Ж, ПОБЕДИТЕЛЬ  , МОЙ ГЕРОЙ,
В КРОВИ НЕ СОХНУТ ТВОИ ГУБЫ?!


ГОТОВ МЕНЯ  ОБЛОБЫЗАТЬ,
ДАВАЯ  ВОЛЮ СТРАСТИ,
НУ, А ПОТОМ -ВСЮ РАСТЕРЗАТЬ,
И РАСКРОМСАТЬ НА ЧАСТИ!!!!

СТРУИТСЯ ДИВНО  ВОДОПАД,
КРАСИВЫХ  СЛОВ ТВОИХ  ЗВУЧАНИЕ,
«ВОЛШЕБНАЯ»   ДОРОГА В  АД,
ПЕРЕД  ОБРЫВОМ   НА ПРОЩАНЬЕ!

НЕ СОЖАЛЕЯ, НЕ  ЩАДЯ,
БЕЗ РОПОТА И  СТРАХА,
С УЛЫБКОЙ ЖУТКОЙ - ПАЛАЧА,
ГОТОВИШЬ ЛАСКОВО МНЕ  ПЛАХУ.

ЧТО Ж, ЗАСЛУЖИЛА НА БЕДУ,
ПРЕДАВШИСЬ МИГУ ИСКУШЕНИЯ,
С ТОБОЙ, конечно, ПРОПАДУ,
В ОБЛОМКАХ РАЗРУШЕНИЯ...

ЧТО Ж, ЗАСЛУЖИЛА НА БЕДУ,
ОТДАВШИСЬ МИГУ ВОЖДЕЛЕНИЯ,
НО  В  АД  С СОБОЮ  УВЕДУ,
ТЕБЯ БЕЗ  СОЖАЛЕНИЯ.


Рецензии