о любви...

Горячим кленовым сиропом
Лечила простуду Зима,
Прогнозам и гороскопам
Не доверяли снега...

Весна сразу брызнула синью
В громаде ломающих льдов,
А дождь канонадой на крышах
Совпал с амплитудой ветров...

Лишь Лето никак не наступит
В Гольфстримовой части земли,
Душа стоит на распутье...

Все пишет стихи о Любви...


Рецензии