На юру

На ветру, а может, на юру,
Спят виденья, что приснились мимо.
Может быть, в пространстве точка ру
Есть ещё места для серафимов?
На юру, а может - на ветру,
В кронах щебетать - чего ж чудесней?
Может быть, сегодня я умру,
Растворясь на радуги и песни,
Растворясь на лето в тишине,
Перезвон растаявших кувшинок,
В небо, где все наши "ни" и "не"
Тихо спят на облачных вершинах.
Есть ли жизнь в пространстве точка ру?
И куда ж по лесу едет витязь?
Может быть, сегодня я умру
..
Что с того?. Уймитесь. И - простите


Рецензии
На юру и смерть красна.

Аз Многогрешный   20.06.2018 12:43     Заявить о нарушении
в общем, Вы правы:-)

Илья Бестужев   20.06.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.