Обьятья лета

Уходит день на запад так невнятно,
Пиная в лужах вымокшие тени...
А по траве струится запах мятный,
Мне обнимая голые колени...

Зелёный луг манит травою свежей
И ароматом спелой земляники.
Там  на осколки солнце воду режет,
Всё превращая в радостные блики...

По телу разливается истома,
Когда горячий ветер льнёт под платьем.
Вливается полуденная дрёма
В прохладный вечер искренним объятьем!


Рецензии
Елена, просто супер!

Влад Бест   14.06.2018 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лена Жарких   14.06.2018 17:40   Заявить о нарушении