Она кричит бери глотай..

Она кричит бери глотай....
Ну милая бери....
И тянет ей от всей души...
От неприкаянной судьбы...
Возьми подружка ну возьми...
Познай ее и пососи...
Подружка же кривится и стенает...
И рот свой прикрывает...
В итоге всю пилюльку просыпает...
В желании помочь страдая....
Гуманно рядом в устали теряет...
Самообладание свое...
Иди ты на... зло посылает...
Лечись сама тогда и все.


Рецензии