14. 11 Письмо ополченца

Здравствуй Валя!
                Мы еще целы.
Будем жить всем чертям назло.
Пятый месяц идут обстрелы,
Но пока мне, тьфу-тьфу, везло.

Тучи гадят дождем и снегом,
Мерзопакостный прет циклон.
Знаешь, вышла беда с Олегом,
Дал осечку в бою патрон.

Мы вчера попали в засаду,
В скоротечный ночной контакт.
И скажу тебе без бравады,
Стрёмно гибнуть за просто так.

Отступили "укры" поспешно,
В мышеловке хлопнула дверь.
Жаль, бои в моей "Незалежной"
Не обходятся без потерь.

Тут, Валюша, идут разборки.
Нас "бандеры" хотят нагнуть,
Но за эти "гнилые тёрки"
Их живыми в степи сожгут.

Догорает февральский вечер.
Этой ночью идти мне в бой.
Чао, Валя!
                До скорой встречи!
Я с Победой приду домой.
             06.02.2015г.


Рецензии