Нескрываемая радость

Правительство России утвердило параметры повышения               
пенсионного возраста. По мнению чиновников, женщины               
должны будут выходить  на пенсию в 63 года, мужчины -               
в 65 лет.


"Энтузиазм и  радость" испытали россияне,         
Услышав, что увеличен пенсионный возраст,               
Момента "знаменательного" долго ожидали,               
И, наконец - дождалися, сбылось.

Теперь для россиян наступит "настоящий рай" -               
Всю жизнь свою как скот будешь трудится,               
А пенсионный возраст подойдет - немедля помирай:            
За счет других жить не годиться.

Осуществляется обещанный "прорыв"-               
Вновь на горючку цены повскакали,               
Но радуйся, земеля, веселись -               
С арабами 5 : 0 на мундиале!

Какие ж трепачи в в вождях у нас засели,               
Лишь обещаниями кормят россиян,               
Нет ни программы, ни высоких целей,               
Сплошное надувательство, обман...


14.06.2018                Москва


Рецензии
У нас в Армении и в Арцахе уже давно такой пенсионный возраст. Живем - молодеем...
Не волнуйтесь, будем долго жить!
С улыбкой,

Наира Саркисян   11.07.2018 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.