СМС

Ты мне пишешь смс:
«Я душой своей воскрес.
Я оставил позади
Пульт от сломанной игры.
Я поверил снова в нас
И хочу, как в первый раз,
Спать в созвездиях, мирах
На твоих родных руках».

Я отвечу в смс:
«Улетел вагон-экспресс.
Не запрыгнуть, не спасти
Всё, что так могло уйти.
Не пиши мне ничего -
Боль от слова твоего».
Так бывает. Поутру
Наши смс - сотру.


Рецензии