Умные советы

Написала...ну пусть не по клеткам...
Это важно для крика души?
Что такое в ин-ете заметка?
Здесь любой,чего хочешь пиши...

Умный  примет...Дурак не заметит
Несуразность сценичных манер...
Ей же премий Стокгольма не светит...
И к чему тогда стиль и размер?

Ты и сам не всегда  всё читаешь,
Что сокрыто подальше от глаз...
Ах..ты дружишь...И переживаешь...
И... хотел бы,чтоб был высший класс?

Чтоб лилось как вино вдохновенье,
Чтоб читалось ..как пьётся абсент!
Не всегда,милый друг, намеренья
Вызывают приятный момент.

Ты-то...сам..ни умом,ни фигурой...
Что ты знаешь в словах красоте?
Если женщина хочет быть дурой,
Не мешай её сладкой мечте!

Страсти женщины в бунт накаляясь
Выливаются лавою в экс...
То,что ты написал умиляясь -
Для неё раздраженья рефлекс.

Пусть как хочет...Пусть будет такая...
Ну и ты не атлант..не гигант...
Не кори...не учи,исправляя.
Ты её унижаешь... талант...

Все стихи её - нежные детки.
Ты на это вот так и смотри!
И пускай написала не в клетку,
Важен искренний крик изнутри.

Всё ОК...И пустые придирки
На заборе своём напиши.
Жизнь такая -не все из пробирки.
В ней есть место для каждой души.

Твой сарказм...неприлично бездумный.
Что ты знаешь в словах красоте?
Если женщина хочет быть умной -
Не мешай её славной мечте!


Рецензии