Влюбленные мысли

Лето. Тепло. Ночь. Река.
Берег. Люди. Облака.
Мысли. Разговоры. Тишина.
Костер. Котел. Вода. Луна.
Взгляд. Лицо. Поцелуй. Мечта.
Звезда. Желание. Будь со мной навсегда.
Кузнечики. Шум ветра. Запах травы.
Земля. Тайна. Жизнь. Мурашки.
Волосы. Руки. Шея. 
Щетина. Глаза. Любовь.
Спина. Массаж. Вздох.
Сон. Рассвет. Первый луч.
Завтрак. Машина. Дорога. Город.
Время. Выходной. Тебе пора домой.
Поцелуй. Шёпот.  Прощай!
Живи. Люби. Никогда не забывай.
И.В.Кулагина, 14.06.2018


Рецензии