Что будет? Что было?

Я в звёздном небе растворюсь,
Увы с законом времени не договорюсь,
В воспоминания умчусь,
И в домыслы забьюсь.
Холод и реальность, я вернусь.
Путей казалось вот не счесть,
Из возможностей одно сбылось поэтому и  грусть.
Что будет? Не видно, а может непредрешено.
Что было? Слегка обидно, неизменно решено.
Порыв души поймёт наверно никогда, 
Что главный же вопрос: Когда?
А, это точно будет, кому и как важно' тогда.
И есть ли, кто тебя разбудит.


Рецензии