Антипенсионная реформа

Пенсионная реформа,
Вот это поворот.
Работать будет дед седой,
Если доживёт.
И тот, кто движется с трудом
Больной улитке тише,
И тот, кто съехал с ветерком
Со своей непрочной крыши.
Все они работать будут,
Только вот не шутки,
Что теперь стоять должны
В коридорах утки.
День с уколов и таблеток
Будем начинать всегда,
С бригадою такой повысим
Эффективность у труда.
Гениальная реформа,
Инициатор совсем неглуп:
Дешевле пенсионера
Обходится хладный труп.


Рецензии