Жизнь нам бывает так сложно пройти

Жизнь нам бывает так сложно пройти
В духе согласия ,веры и чести,
Вместо того, чтоб навстречу идти
Движемся снова по кругу на месте...

Снова включается боль в карусель,
Все нам известно заранее снова...
Где же находится в счастие дверь?
Кто из нас скажет новое слово?

Мы по привычке идем в никуда,
В глупых сомненьях теряя друг друга,
Нашей планеты померкнет звезда,
Если не будет веры друг в друга...

Счастия суть в постоянстве любви,
Даже в штормах, при отсутствии солнца,
Лучик тепла может нас сохранить
И приоткрыть из безмолвья оконце...
 


Рецензии