Ворошиловский стрелок

Ворошиловский стрелок
(Памяти Станислава Говорухина)

Он сделал снова белым потолок,
Оставил место вере и надежде.
Романтик, ворошиловский стрелок,
В простой, патриотической одежде.

Оборвалась, закончилась стезя,
Как жаль, что поздно понимаешь это,
Ведь место встречи изменить нельзя
И нет назад обратного билета.

Николай Шабанов
14 июня 2018 г.


Рецензии