1704. Люди как цветы Земли. Летом тоже - расцвели

ПРОШЛА ВЕСНА, НАСТАЛО ЛЕТО.
ЦВЕТЁТ ЗЕМЛЯ, ТЕПЛОМ СОГРЕТА.
От зимней спячки, все проснулись,
В тепло, и лето - окунулись.
И люди, как цветы Земли,
Всем разноцветьем - расцвели.


Рецензии