У нас

У нас в любые времена
Живут лишь только господа.
А вы надеялись на что?
Вновь время ваше не пришло.
Когда придёт? Да никогда
И было так у нас всегда.
Пока живём в стране господ,
Мы для страны всего лишь сброд!


Рецензии