Гамма до мажор. Шуточное

ДОбрый день, когда поём,
РЕзультат вы видите,
МИрно, весело живём,
ФАкультет "музический"
СОЛЬно перестали петь,
ЛЯмку вместе тянем.
СИлы вместе больше, ведь.
ДО высот достанем!


Рецензии