Кому-то ж надо быть предателем!

Ведь это древнее явление!
И, знаете, ведь как подать его…
А как бороться с преступлениями?
И анонимки, и доносы –
всего лишь способ выявления,
как и с пристрастием допросы…
Идущие на преступления
обычных нам земных законов
избегнуть эти искушения
не смогут, лишь принять без стонов!


Рецензии