Жизнь

Наша жизнь
Привычный ряд
Присутствий
В обуви , одежде
И вещах
Зданиях,работе
Конституциях
В странах, континентах
Городах!
Судьбами поставлены
В владенье
На Земле
И нам отведен срок!
Всё течёт
В движеньи, измененьи
Всё! А вечен
Только Бог!
         14.06.2018г.Харьков.


Рецензии