Соломинка счастья

Я всё понимаю..Я знаю....
Соломинку счастья бросаю.
В поле, в лесу среди сотен узнаю!
Найти её с детства  мечтаю!

Я всё понимаю.. Я знаю...
Без счастья так тяжко бывает!
Но мы сбережем это счастье.
В жизни нашей примет участье.

Я в понимаю... Я знаю...
Я счастье люблю и ласкаю.
Из всех глубин добываю.
В глазах твоих его я читаю.

Я всё понимаю... Я знаю..
Я счастье тебе пожелаю!
Соломинку я тебя доверяю!
Счастлива будь,тебя умоляю!


Рецензии