Ежик мой - мягкий...

Ежик  мой  -  мягкий,  ворон  мой  -
                белый,
Сын  мой,  какой  ты   -    ни
                есть,-
Самый мой -  искренний, самый  мой -
                смелый
В  мире   безумном,    -   что 
                здесь...

Демоны   строили    -     страшную
                сказку,
Думая    только     -    о
                зле,
Сколь не  дари  детям,  мать,  - сердца
                ласку,
Зло   все   убьет   -     на
                Земле...

В  тесном  зверинце  -  взрастет  твой
                ребенок,
Волю   утратив    и
                пыл,
Здесь лишат  разума  -  сразу  с
                пеленок,
Чтоб  всех  забыл,   -  кто
                любил...

Чтоб  не  жалел,  и  не  плакал -
                украдкой,
Даже за  теми,  кто   -
                мил,
Чтоб  вырос  сильным, - то  бишь, - злым и
                гадким,
И  убивал   -   со   всех
                сил...

Чтоб  научился   -   стрелять  без
                разбору, -
В   женщин   и   в   малых
                детей,
Чтоб  убивать    -  научился  сын
                споро,
Шел  в  бой,     -   не   считая   -
                смертей...

Сын  мой,  -   прости,  что  тебя  родила
                я,
Здесь,  на  Земле  -   столько
                зла,
Нет и  не  будет   -   для  нас, сын  мой,
                рая, -
Душ     наших      -   не
                сберегла!!


                14.06.2018г.




               


               
               


Рецензии