Вздымая грудью воздух На Байкале

Вздымая грудью воздух На Байкале.
Кричу я имя лишь твое!!
Дрожит стихия вырывая!!
Деревья с корнем понимая....
Что власть имеет лишь оно...
Над всей стихией духа моего...
И облака ребристо тая....
Несут по кругу все его....
Я имя ведаю твое....
И ты мое...
И власть меж нами маревая!!
Славянский РОД!!
И кровь пылая!!
Горит кипит зовет в него.


Рецензии