3160. Мне не смириться со своей потерей

Мне не смириться со своей потерей,
Ведь жизнь сверяла только лишь тобой!
Но не желаю быть я третьей лишней,
Душа осталась без тебя пустой!

Припев:
Не забывай мои прикосновенья,
С тобой была я только из любви!
Нам утешеньем станут  сновиденья,
И образ мой ты в памяти храни!"

На сердце гложет тьма, неразбериха,
А ты ушёл, лишив покоя, сна!
Ты мне во сне: "Какая ты дурёха!
Неужто у тебя одной душа?

Припев:
Не забывай мои прикосновенья,
С тобой была я только из любви!
Нам утешеньем стали  сновиденья,
И образ мой ты в памяти храни!"

Мне сложно сделать выбор, успокойся,
Останешься ты в памяти моей,
А ночью не забудь меня, укройся,
И чашу горечи со мой испей!

Припев:
Не забывай мои прикосновенья,
С тобой была я только из любви!
Нам утешеньем стали  сновиденья,
И образ мой ты в памяти храни!"

Знай, первую любовь я не забуду,
И в мыслях остаёшься навсегда!
Меня сопровождаешь ты повсюду,
Виновница в разрыве лишь зима!

Припев:
Не забывай мои прикосновенья,
С тобой была я только из любви!
Нам утешеньем стали  сновиденья,
И образ мой ты в памяти храни!"

Ты любишь зиму, я же ненавижу,
Ты любишь кофе, мне милее чай!
Как только в телефоне голос слышу:
"Родная, никогда не забывай!

Припев:
Не забывай мои прикосновенья,
С тобой была я только из любви!
Нам утешеньем стали  сновиденья,
И образ мой ты в памяти храни!"

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии