Домоседы

Всё в движении, все в движении,
И движение – это жизнь!
Колесо рук и ног продолжение,
За баранку покрепче держись!
На машине дешевле в Европу,
Ну а мне хорошо и тут,
Где на байке, пешком, автостопом,
По России веду свой маршрут!
И, приветствуя,  всех кто движется,
Домоседам поклон до земли!
С ними рядом спокойнее дышится,
К их причалам идут корабли!
И, представьте себе на мгновение,
Всё все бросят и завтра в путь!
Сколько надо иметь терпения,
Домоседом побыть чуть-чуть!
14.06.2018


Рецензии