1703 Вор человеком не бывает. Не укради Они воруют

Воры - всю жизнь ломали мне.
Обязан вор - сидеть в тюрьме.
Но почему, никто не знает,
Они - повсюду процветают.
И заповедь, их не волнует:
"Не укради!" - Они ж - воруют!
А Бог - спокойно наблюдает,
Как эти Черти - процветают!


Рецензии