Я лежу и слушаю дождь

Я лежу и слушаю дождь,
Хлещут ветви берез окно,
Ты сегодня ко мне придешь,
Будем вместе смотреть кино.

Ты возьмешь мои пальцы вдруг,
Поднесешь их к своим губам,
Будешь нежным, мой милый друг.
Буду верить твоим словам.

Я поверю тебе во всем.
Если ложь - это все кино.
Мы сегодня уснем вдвоем.
Будут ветви хлестать окно.


Рецензии