Мундиаль, - так колоритно именуем

Большой стране ,большой футбол ,
Мундиаль ,- так колоритно именуем ,
Скептикам забитый , точно гол!
Фанаты и болельщики,- ликуем !!!

Кто-то скажет,-миллиарды вбухали,
Это ж тонны сыра, овощей и колбасы ... ,
Живёт пусть обыватель слухами ,
Ничего в противовес не ляжет на весы!

Увидим праздник молодости ,спорта,
Искромётный миг чарующих атак  ,
Облик городов преобразился не для понта,
Прибой гостепримства ,против русофобских врак!

     14.06.2018 г.


Рецензии