Ничего

Ничего не происходит. Ничего.
День  на  нет тихонько  сходит, без него.
Заливаясь, холодильник тарахтит,
И болит незаменимое, болит.
Поздних сумерек июньских синева
Добывает неприметные слова.
Захолустная избушка-домовой
Путешествует по памяти со мной.
Выхожу душой озябшей за порог,
Дням ушедшим безучастен мой острог.
Заплелись годами стёжки в кружева,
Закружили - жили в них слова, слова.
Тишина. У печки мама и покой.
Яркий свет уставшей лампы городской.
Вот и я ещё дочурка и малыш.
Ничего, что день уходит из-под крыш.

<11.06.2018>


Рецензии